Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2018 г. N 625-130 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об аварийно-спасательной службе Санкт-Петербурга и аварийно-спасательных формированиях Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 октября 2018 года)

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2018 г. N 625-130 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об аварийно-спасательной службе Санкт-Петербурга и аварийно-спасательных формированиях Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 31 октября 2018 года)

Обзор документа


Кто в Петербурге осуществляет аттестацию граждан, приобретающих статус спасателя?

Ранее было определено, что для проведения аттестации аварийно-спасательной службы Санкт-Петербурга, аварийно-спасательных формирований и спасателей Правительство города создает аттестационную комиссию и утверждает положение о ней.

Поправками в закон отражен тот факт, что в компетенцию названной комиссии теперь входит также аттестация граждан, желающих приобрести статус спасателя.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад