Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 10 августа 2018 г. N 217-р "Об утверждении базовых нормативов затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) по информационно-технологическому обеспечению образовательной деятельности государственными бюджетными учреждениями дополнительного профессионального педагогического образования центрами повышения квалификации специалистов - информационно-методическими центрами районов Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 10 августа 2018 г. N 217-р "Об утверждении базовых нормативов затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) по информационно-технологическому обеспечению образовательной деятельности государственными бюджетными учреждениями дополнительного профессионального педагогического образования центрами повышения квалификации специалистов - информационно-методическими центрами районов Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


Информационно-технологическое обеспечение образовательной деятельности в Санкт-Петербурге: утверждены базовые нормативы затрат.

Расчет объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения госзадания на оказание каких-либо госуслуг (выполнение работ) государственным учреждением ведется исходя из нормативных затрат на их оказание (выполнение). Последние определяют исходя из базовых нормативов затрат на оказание соответствующих госуслуг (выполнение работ).

Прописаны правила расчета базовых нормативов затрат на оказание государственными бюджетными учреждениями дополнительного профессионального педагогического образования центрами повышения квалификации специалистов - информационно-методическими центрами районов Санкт-Петербурга такой госуслуги, как информационно-технологическое обеспечение образовательной деятельности.

Показатели затрат на оплату труда работников введены в расчетные формулы в виде двух составляющих - показателя прямых затрат на оплату труда работников, непосредственно участвующих в выполнении работы, и показателя косвенных затрат на оплату труда АУП.

Их значения установлены на трехлетие (2019 - 2021 годы) с разбивкой по годам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад