Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 356-72 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 356-72 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Противодействие коррупции в Санкт-Петербурге: что нового?

Дополнительным объемом полномочий в сфере противодействия коррупции наделены Правительство Санкт-Петербурга и Администрация Губернатора Санкт-Петербурга (уполномоченный орган исполнительной власти города, осуществляющий задачи и функции органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений).

Правительству города, помимо прочего, поручено определение мероприятий, направленных на противодействие коррупции, а уполномоченному органу - их проведение.

Конкретизированы нормативные правовые акты по вопросам противодействия коррупции, принятие которых входит в компетенцию Правительства города.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад