Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 403-83 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 403-83 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге контроль за деятельностью медорганизаций, участвующих в реализации территориальной программы госгарантий, станет жестче.

В соответствии с последними изменениями в федеральном законодательстве Общественной палатой Санкт-Петербурга будут теперь формироваться специальные общественные советы по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медорганизациями, участвующими в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам РФ медицинской помощи в Санкт-Петербурге (за исключением медорганизаций, указанных в Федеральном законе). Закон дополнен необходимыми положениями.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад