Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 401-82 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О социальном обслуживании населения в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 28 июня 2018 г. N 401-82 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О социальном обслуживании населения в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания населения.

В соответствии с последними изменениями в федеральном законодательстве теперь будут оценивать качество условий оказания услуг организациями социального обслуживания населения, в том числе негосударственными организациями, которые оказывают услуги в этой сфере за счет бюджетных средств. Ранее оценке подлежало качество оказания названных услуг.

Для проведения независимой оценки качества условий оказания названных услуг указанными организациями Общественная палата Санкт-Петербурга сформирует специальные общественные советы. В их состав включат представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов, общественных организаций ветеранов.

Информация о деятельности общественного совета и о результатах независимой оценки подлежит размещению в Интернете на официальном сайте уполномоченного органа.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад