Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 27 июня 2018 г. N 387-75 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации и проведения публичных слушаний и информирования населения при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 27 июня 2018 г. N 387-75 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации и проведения публичных слушаний и информирования населения при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2018 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Публичные слушания по вопросам осуществления градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге: что нового?

Уточнены предмет регулирования закона и используемые для его целей основные термины и понятия.

Процедура организации и проведения в городе публичных слушаний детально конкретизирована теперь в зависимости от вида подлежащего вынесению на общественное обсуждение документа. Вопросы, связанные с подготовкой и проведением публичных слушаний по проекту Генерального плана Санкт-Петербурга, проекту Правил землепользования и застройки, проектам планировки и проектам межевания территорий либо по проектам вносимых в названные документы изменений, а также по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, урегулированы теперь различными статьями закона.

Скорректирован порядок информирования заинтересованных лиц о назначении публичных слушаний, оговорены состав и форма доводимой до сведения последних информации.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад