Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга от 25 мая 2018 г. N 179 "Об утверждении Административного регламента Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по проведению экспертизы материалов, необходимой для определения наличия оснований к принятию решения о стратегическом инвестиционном проекте Санкт-Петербурга, стратегическом инвесторе Санкт-Петербурга или стратегическом партнере Санкт-Петербурга"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга от 25 мая 2018 г. N 179 "Об утверждении Административного регламента Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по проведению экспертизы материалов, необходимой для определения наличия оснований к принятию решения о стратегическом инвестиционном проекте Санкт-Петербурга, стратегическом инвесторе Санкт-Петербурга или стратегическом партнере Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Получение статуса стратегического инвестиционного проекта Санкт-Петербурга, стратегического инвестора или партнера: куда и как обращаться для проведения экспертизы материалов?

Новым административным регламентом урегулирована процедура предоставления государственной услуги по проведению экспертизы материалов, необходимой для определения наличия оснований к принятию решения о стратегическом инвестиционном проекте Санкт-Петербурга, стратегическом инвесторе Санкт-Петербурга или стратегическом партнере Санкт-Петербурга.

Круг заявителей в целом остался прежним. Это имеющие намерение реализовать стратегический инвестиционный проект и выступить стратегическим инвестором или стратегическим партнером физические или юридические лица, а также создаваемые на основе договора о совместной деятельности и не имеющее статуса юрлица объединения юрлиц, иностранные субъекты предпринимательской деятельности.

Для решения вопроса с документами согласно оговоренному перечню им следует обращаться в Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга.

Документы можно подать посредством Портала госуслуг. Через МФЦ эта госуслуга не предоставляется.

В регламент включены необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением госуслуги, порядок разрешения возможных споров. Утверждены формы для соответствующего делопроизводства.

Прежний регламент больше не действует.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад