Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 8 мая 2018 г. N 161-р "О комиссии по рассмотрению вопросов предоставления дополнительной меры социальной поддержки по финансированию расходов на дополнительное профессиональное образование и (или) высшее образование"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Комитет по физической культуре и спорту СПб


Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 8 мая 2018 г. N 161-р "О комиссии по рассмотрению вопросов предоставления дополнительной меры социальной поддержки по финансированию расходов на дополнительное профессиональное образование и (или) высшее образование"

Обзор документа


Как проживающему в Петербурге спортсмену высокой квалификации получить бюджетную поддержку на получение образования с целью продолжения трудовой деятельности?

Заново урегулированы вопросы, связанные с оказанием за счет бюджета Санкт-Петербурга поддержки проживающим в городе спортсменам высокой квалификации (в том числе завершившим спортивную карьеру) в получении образования (как в спортивной, так и в иных сферах) с целью продолжения трудовой деятельности.

Решение о предоставлении спортсмену этой меры социальной поддержки (в форме финансирования расходов на дополнительное профессиональное и (или) высшее образование) или об отказе в ее предоставлении принимается специально формируемой для этих целей комиссией. Ее заседания проводятся по мере поступления заявлений. Заседание правомочно, если на нем присутствует более двух третей членов комиссии. Решения принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании.

Определен перечень документов, которые будут истребованы от соискателей поддержки. Утверждена форма заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад