Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 10 мая 2018 г. N 52-р "Об утверждении Условий эмиссии и обращении государственных облигаций Санкт-Петербурга (с индексируемым номиналом)"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Комитет финансов Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 10 мая 2018 г. N 52-р "Об утверждении Условий эмиссии и обращении государственных облигаций Санкт-Петербурга (с индексируемым номиналом)"

Обзор документа


Установлены условия эмиссии и обращения в 2018 году государственных облигаций Санкт-Петербурга.

Установлено, что эмиссия государственных облигаций Санкт-Петербурга 2018 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с индексируемым номиналом и купонным доходом (номинальная стоимость каждой такой облигации на дату размещения - 1000 руб.), как и практиковалось ранее, будет производиться отдельными выпусками, имеющими разные сроки обращения - от одного года до тридцати лет. Выпуски могут быть разделены на транши. Конкретные условия (сроки размещения выпуска облигаций, их количество в выпуске и др.) будут оговариваться отдельно для каждого выпуска в соответствующем решении об эмиссии. Может быть предусмотрена возможность досрочного погашения.

Оговорены формы и порядок размещения государственных облигаций, порядок их обращения, получения доходов по ним и их погашения.

Прописаны правила расчета номинальной стоимости для каждой даты, следующей за датой начала размещения облигаций и до даты их погашения, и купонного дохода для каждого периода его выплаты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад