Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 3 сентября 2008 г. N 289-ПК "О внесении дополнений в Закон Пермской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 сентября 2008

gerb

Закон Пермского края от 3 сентября 2008 г. N 289-ПК "О внесении дополнений в Закон Пермской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства" (не вступил в силу)

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям, бесплатное питание предоставляется в период учебного процесса учащимся ступени начального общего образования в размере 26,97 рубля в день на одного учащегося, исходя из стоимости набора продуктов питания, необходимых для приготовления пищи, ступени основного общего, среднего (полного) общего образования в размере 30,22 рубля в день на одного учащегося. Также многодетным семьям предусмотрена скидка в размере 50 процентов с оплаты обучения детей в государственных (муниципальных) учреждениях: музыкальных школах, художественных школах, школах искусств и спортивных школах.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 части 1 статьи 1, который вступает в силу с 1 сентября 2009 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад