Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Решение Собрания Представителей г. Заречного Пензенской области от 28 января 2002 г. N 83 "Об утверждении размера платежей граждан за жилье и коммунальные услуги"

Обзор документа

2 февраля 2002

gerb

Решение Собрания Представителей г. Заречного Пензенской области от 28 января 2002 г. N 83 "Об утверждении размера платежей граждан за жилье и коммунальные услуги"

Обзор документа

    Утвержден размер платы за наем жилых помещений в домах муниципального и государственного жилищных фондов, платы за содержание и ремонт жилья, капитальный ремонт и за коммунальные услуги (для жилищного фонда всех форм собственности), а также платы за ремонт, содержание и обслуживание лифтового оборудования, мусоропровода, за вывоз твердых бытовых отходов, обслуживание аудиодомофонов. Новые тарифы вводятся в действие с 1 марта 2002 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад