Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области от 18 февраля 2020 г. N 5/ОД "О внесении изменений в Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, материальной помощи, единовременного поощрения и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска государственным гражданским служащим Пензенской области, ..., утвержденное приказом Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области от 22.03.2016 N 17/ОД (с последующими изменениями)"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Управление жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области


Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области от 18 февраля 2020 г. N 5/ОД "О внесении изменений в Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, материальной помощи, единовременного поощрения и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска государственным гражданским служащим Пензенской области, ..., утвержденное приказом Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области от 22.03.2016 N 17/ОД (с последующими изменениями)"

Обзор документа


О единовременном поощрении служащих Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области.

Приказом утвержден размер единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу гражданским служащим, замещающим должности в Управлении жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области. Величина поощрения устанавливается в зависимости от вида поощрения в процентном отношении от оклада.

Приказ вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад