Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 4 сентября 2017 г. N 652-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 17 июня 2015 года N 467-п"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 4 сентября 2017 г. N 652-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 17 июня 2015 года N 467-п"

Обзор документа


В Оренбургской области утверждено Положение о межведомственной рабочей группе по построению и развитию аппаратно-программного комплекса "Безопасный город".

Межведомственная рабочая группа создается в целях координации действий органов исполнительной власти Оренбургской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области и организаций по вопросам построения и развития аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" в Оренбургской области. Заседания межведомственной рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Председателем межведомственной рабочей группы является вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области.

Подготовка материалов к заседанию межведомственной рабочей группы осуществляется под общим руководством департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области во взаимодействии с органами исполнительной власти Оренбургской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области и организациями, представители которых входят в состав межведомственной рабочей группы и участвуют в пределах своих полномочий в подготовке и реализации мероприятий по внедрению АПК "Безопасный город".

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад