Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 1 сентября 2017 г. N 525/121-VI-ОЗ "Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Оренбургской области, на 2018 год" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 23 августа 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

9 сентября 2017

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 1 сентября 2017 г. N 525/121-VI-ОЗ "Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Оренбургской области, на 2018 год" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 23 августа 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О значении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Оренбургской области, на 2018 год.

Коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда в Оренбургской области и используемый для расчета размера фиксированных авансовых платежей по НДФЛ иностранцами, работающими по найму у юридических лиц, ИП и лиц, занимающихся частной практикой, на 2018 год установлен в размере 1,76, т.е. не изменился по сравнению с 2017 годом.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад