Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 15 марта 2021 г. N 137 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 31 января 2019 года N 46 "Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 15 марта 2021 г. N 137 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 31 января 2019 года N 46 "Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке"

Постановление Правительства Орловской области от 15 марта 2021 г. N 137
"О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 31 января 2019 года N 46 "Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке"


Правительство Орловской области постановляет:

Внести в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 31 января 2019 года N 46 "Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке" следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Рейтинговое голосование проводится в муниципальных образованиях с численностью свыше 20 тыс. человек, расположенных на территории Орловской области.

Рейтинговое голосование может проводиться по решению органа местного самоуправления муниципального образования (далее также - орган местного самоуправления) в муниципальном образовании с численностью до 20 тыс. человек, расположенном на территории Орловской области.";

2) в абзаце первом пункта 5 слова "муниципального образования (далее - орган местного самоуправления)" исключить.


Председатель Правительства Орловской области

А. Е. Клычков


Обзор документа


Уточнен Порядок организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в Орловской области.

Установлено, что рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, может проводиться по решению органа местного самоуправления муниципального образования в муниципальном образовании с численностью до 20000 человек, расположенном на территории Орловской области.

Назад