Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 18 сентября 2020 г. N 580 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 23 декабря 2019 года N 716 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие культуры и искусства, туризма, архивного дела, сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 18 сентября 2020 г. N 580 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 23 декабря 2019 года N 716 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие культуры и искусства, туризма, архивного дела, сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


Поправки в государственную программу "Развитие культуры и искусства, туризма, архивного дела, сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области".

Общий объем финансирования государственной программы "Развитие культуры и искусства, туризма, архивного дела, сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области" в 2020 - 2025 годах увеличен с 4967552,3 тыс. рублей до 5005787,0 тыс. рублей.

Скорректировано ресурсное обеспечение реализации государственной программы Орловской области "Развитие культуры и искусства, туризма, архивного дела, сохранение и реконструкция военно-мемориальных объектов в Орловской области" за счет средств областного бюджета.

Назад