Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 27 августа 2019 г. N 461 "О внесении изменений в указ Губернатора Орловской области от 2 октября 2012 года N 404 "Об областном смотре-конкурсе на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях, муниципальных образованиях Орловской области"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 27 августа 2019 г. N 461 "О внесении изменений в указ Губернатора Орловской области от 2 октября 2012 года N 404 "Об областном смотре-конкурсе на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях, муниципальных образованиях Орловской области"

Обзор документа


Скорректированы организация и порядок проведения смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях, муниципальных образованиях Орловской области.

Согласно внесенным изменениям, установлено, что организацию работы по проведению смотра-конкурса, обобщению, оценке показателей состояния и условий труда в организациях, муниципальных образованиях области осуществляет Департамент социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области, а не Управление труда и занятости Орловской области, как было установлено ранее.

Из перечня показателей для проведения смотра-конкурса исключено количество рабочих мест, где проведена аттестация рабочих мест по условиям труда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад