Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 28 июня 2019 г. N 360 "Об утверждении Порядка осуществления Администрацией Губернатора и Правительства Орловской области полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю, предусмотренному частью 8 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 28 июня 2019 г. N 360 "Об утверждении Порядка осуществления Администрацией Губернатора и Правительства Орловской области полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю, предусмотренному частью 8 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа


Установлен порядок осуществления внутреннего государственного финансового контроля Администрацией Губернатора и Правительства Орловской области.

Контрольная деятельность осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых проверок. Проверки подразделяются на выездные и камеральные, а также встречные проверки, проводимые в рамках выездных и (или) камеральных проверок.

Деятельность по контролю осуществляют следующие должностные лица:

- руководитель Администрации Губернатора и Правительства Орловской области;

- начальник главного контрольного управления;

- заместитель начальника главного контрольного управления, начальники отделов в соответствии с распределением обязанностей;

- государственные гражданские служащие, замещающие должности государственной гражданской службы Орловской области в Администрации в соответствии с административными регламентами.

Субъектами контроля являются заказчики, контрактные службы, контрактные управляющие, уполномоченные органы, уполномоченные учреждения, осуществляющие действия, направленные на осуществление закупок товаров, работ и услуг для обеспечения нужд Орловской области.

Контрольное мероприятие проводится должностным лицом Администрации на основании приказа Администрации о назначении контрольного мероприятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад