Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Приказ Управления по тарифам и ценовой политике Орловской области от 17 июня 2019 г. N 244-т "Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые гражданам в стационарной форме социального обслуживания поставщиками социальных услуг в Орловской области - кризисными центрами помощи женщинам и детям"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Управление по тарифам и ценовой политике Орловской области


Приказ Управления по тарифам и ценовой политике Орловской области от 17 июня 2019 г. N 244-т "Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые гражданам в стационарной форме социального обслуживания поставщиками социальных услуг в Орловской области - кризисными центрами помощи женщинам и детям"

Обзор документа


В Орловской области утверждены тарифы на социальные услуги, предоставляемые гражданам кризисными центрами помощи женщинам и детям.

Тарифы установлены на социально-бытовые, социально-медицинские, социально-психологические, социально-педагогические, социально-трудовые, социально-правовые услуги, предоставляемые кризисными центрами помощи женщинам и детям в Орловской области.

Так, стоимость услуги по предоставлению площади жилых помещений составит 87,66 рублей в день; предоставлению в пользование мебели - 10,04 рублей; обеспечению мягким инвентарем - 43,21 рублей; обеспечению санитарно-гигиенических требований в жилых помещениях и местах общего пользования - 34,84 рубля; оказанию помощи в получении юридических услуг - 9 рублей.

Ряд услуг будет предоставляться бесплатно, в их числе: обеспечение сохранности личных вещей и ценностей, сданных на хранение администрации организации социального обслуживания; выполнение процедур, связанных с наблюдением за состоянием здоровья получателей социальных услуг (измерение температуры тела, артериального давления, контроль за приемом лекарств и др.), проведение оздоровительных мероприятий; оказание первичной медико-санитарной помощи и другие.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад