Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Распоряжение Губернатора Омской области от 9 сентября 2021 г. N 112-р "О внесении изменения в распоряжение Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года N 19-р"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Губернатор Омской области


Распоряжение Губернатора Омской области от 9 сентября 2021 г. N 112-р "О внесении изменения в распоряжение Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года N 19-р"

Обзор документа


В Омской области разрешены физкультурные и спортивные мероприятия.

Власти Омской области сделали исключение для проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

Таким образом, с 9 сентября запрещено проведение всех массовых мероприятий, включая молодежные форумы, слеты, фестивали, концерты под открытым небом, за исключением официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также мероприятий, предусмотренных решениями постоянно действующего штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области, по 30 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад