Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области от 19 марта 2020 г. N 36-п "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения Омской области, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области


Приказ Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области от 19 марта 2020 г. N 36-п "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения Омской области, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области"

Обзор документа


Планирование финансово-хозяйственной деятельности учреждений, подведомственных Минстрою Омской области.

Установлена процедура и сроки составления, внесения изменений и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения Омской области, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области, который составляется на финансовый год.

План составляется учреждением на этапе формирования проекта областного бюджета Омской области.

Признаны утратившими силу приказ Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области и изменяющие его документы, ранее регулировавшие данные правоотношения.

Приказ применяется при формировании плана финансово-хозяйственной деятельности государственного учреждения, начиная с плана финансово-хозяйственной деятельности государственного учреждения на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад