Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Департамента по тарифам Новосибирской области от 15 декабря 2010 г. N 81-К "Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта (кроме железнодорожного и водного транспорта) в городском, включая метрополитен, и пригородном сообщении на территории Новосибирской области"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Департамент по тарифам Новосибирской области


Приказ Департамента по тарифам Новосибирской области от 15 декабря 2010 г. N 81-К "Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта (кроме железнодорожного и водного транспорта) в городском, включая метрополитен, и пригородном сообщении на территории Новосибирской области"

Обзор документа

Максимальные тарифы на проезд в г. Новосибирске с 1 января 2011 года установлены в следующих размерах: на электротранспорте - 13,0 рублей; в автобусах - 14,0 рублей; в метрополитене - 15,0 рублей; в маршрутных такси - 15-20 рублей в зависимости от расстояния (на отдельных маршрутах - 30-40 рублей).
На территории области предельные тарифы на перевозки пассажиров автомобильным транспортом в городском сообщении составляют в автобусах - 14,0 рублей, маршрутных такси - 15-20 рублей в зависимости от расстояния. В пригородном сообщении стоимость проезда автомобильным транспортом рассчитывается исходя из тарифа 0,75 - 0,88 рублей за 1 пассажиро-километр (в зависимости от типа автобуса). На отдельных маршрутах в пригородном сообщении стоимость проезда установлена в твердых суммах и составляет от 25 до 50 рублей за поездку.
Стоимость перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах муниципальных районов рассчитывается исходя из тарифа 1,4 рублей за 1 пассажиро-километр.
Тарифы являются предельными максимальными и применяются всеми организациями независимо от их организационно-правовых форм, и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозки пассажиров.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад