Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 17 февраля 2020 г. N 549 "Об утверждении Административного регламента департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области предоставления государственной услуги "Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в постоянное (бессрочное) пользование"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области


Приказ Департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 17 февраля 2020 г. N 549 "Об утверждении Административного регламента департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области предоставления государственной услуги "Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в постоянное (бессрочное) пользование"

Обзор документа


Государственным и муниципальным учреждениям Новосибирской области предоставляются земельные участки в постоянное (бессрочное) пользование.

Установлены стандарт предоставления государственной услуги "Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в постоянное (бессрочное) пользование", состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, порядок и формы контроля за предоставлением государственной услуги.

Заявителями на предоставление государственной услуги являются государственные и муниципальные учреждения (бюджетные, казенные, автономные), казенные предприятия, центры исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий.

Государственная услуга предоставляется областным исполнительным органом государственной власти Новосибирской области - департаментом. Ответственным за предоставление государственной услуги является структурное подразделение департамента - отдел реализации перераспределенных полномочий по распоряжению земельными участками.

Предоставление государственной услуги, включая время на выдачу результата предоставления государственной услуги, осуществляется в срок не более чем 30 дней со дня поступления заявления о предоставлении государственной услуги.

Государственная услуга предоставляется департаментом без взимания государственной пошлины или иной платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад