Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 22 августа 2019 г. N 128-нпа "Об утверждении ставок субсидий, предоставляемых за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета, на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства по муниципальным районам Новосибирской области в 2019 году (на остаток лимита)"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 22 августа 2019 г. N 128-нпа "Об утверждении ставок субсидий, предоставляемых за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета, на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства по муниципальным районам Новосибирской области в 2019 году (на остаток лимита)"

Обзор документа


Утверждены ставки субсидии для поддержки растениеводства в Новосибирской области в 2019 году.

Ставки субсидии утверждены по муниципальным районам области. Размер ставки составляет от 51,25 до 62,04 руб. на 1 гектар посевной площади сельскохозяйственных культур.

Субсидия предназначается для возмещения части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение плодородия и качества почв. Источником финансового обеспечения субсидии являются средства федерального бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад