Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 28 марта 2019 г. N 352 "Об организации работы по обеспечению путевками на санаторно-курортное лечение отдельных категорий граждан"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Министерство труда и социального развития Новосибирской области


Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 28 марта 2019 г. N 352 "Об организации работы по обеспечению путевками на санаторно-курортное лечение отдельных категорий граждан"

Обзор документа


В Новосибирской области установлен порядок предоставления путевок на санаторно-курортное лечение граждан, имеющих право на социальную поддержку.

Путевки на санаторно-курортное лечение предоставляются министерством труда и социального развития Новосибирской области.

Неработающим ветеранам труда, малоимущим гражданам, ветеранам войны, зарегистрированным на территории г. Новосибирска и Новосибирской области, путевки выделяются бесплатно.

Работники бюджетной сферы (сотрудники организаций и учреждений, финансируемых за счет средств федерального, областного бюджетов и бюджетов муниципальных образований) оплачивают 35% стоимости путевки за счет личных средств.

Продолжительность курса санаторно-курортного лечения, оплачиваемого за счет средств областного бюджета, составляет 14 календарных дней.

Путевки приобретаются министерством в соответствии с законодательством о контрактной системе в сфере закупок. К участию в конкурсе допускаются санаторно-курортные организации, имеющие лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад