Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Мэрии г. Новосибирска от 22 января 2019 г. N 188 "О стоимости оказания услуги "Социальная служба сопровождения" для инвалидов и других маломобильных жителей города Новосибирска"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Мэрия г. Новосибирска


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 22 января 2019 г. N 188 "О стоимости оказания услуги "Социальная служба сопровождения" для инвалидов и других маломобильных жителей города Новосибирска"

Обзор документа


Увеличена плата за социальное такси в г. Новосибирск.

Повышена стоимость услуги "Социальная служба сопровождения" для инвалидов и других маломобильных жителей г. Новосибирска. Услуга включает в себя предоставление транспортного средства, оказание помощи при посадке (высадке), оказание помощи в перемещении и погрузке в транспортное средство технического средства реабилитации и багажа, перевозку к социально значимым объектам инфраструктуры.

Стоимость предоставления услуги с использованием легкового транспорта увеличена с 105,0 до 120,0 руб. за 1 час; услуги с использованием специализированного транспорта - с 265,0 до 300,0 руб. за 1 час.

Ранее действующее постановление мэрии города Новосибирска от 25.08.2014 N 7563 "Об утверждении стоимости услуги "Социальная служба сопровождения" для инвалидов и других маломобильных жителей города Новосибирска" признано утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад