Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Мэрии г. Новосибирска от 11 сентября 2018 г. N 3334 "О Порядке осуществления контроля за соблюдением Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" органом внутреннего муниципального финансового контроля города Новосибирска"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Мэрия г. Новосибирска


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 11 сентября 2018 г. N 3334 "О Порядке осуществления контроля за соблюдением Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" органом внутреннего муниципального финансового контроля города Новосибирска"

Обзор документа


Муниципальный контроль в г. Новосибирске за соблюдением законодательства о контрактной системе.

Контроль за соблюдением требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" осуществляет управление контрольно-ревизионной работы мэрии г. Новосибирска.

Управление проводит плановые и внеплановые, выездные и камеральные проверки, а также встречные проверки, проводимые в рамках выездных и (или) камеральных проверок. Проверки проводятся в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок, уполномоченных органов и учреждений, специализированных организаций.

Установлены должностные лица, уполномоченные на проведение проверок, их права, обязанности и ответственность; основания и сроки проведения проверок, порядок оформления результатов проверок и использования единой информационной системы при осуществлении контроля.

Постановление мэрии г. Новосибирска от 04.08.2014 N 6853 "О Порядке осуществления органом внутреннего муниципального финансового контроля города Новосибирска контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд" признано утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад