Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 23 января 2018 г. N 5-п "О формировании, ведении и утверждении Регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ Новосибирской области"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 23 января 2018 г. N 5-п "О формировании, ведении и утверждении Регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ Новосибирской области"

Обзор документа


О Региональном перечне (классификаторе) государственных (муниципальных) услуг и работ Новосибирской области.

Установлен порядок формирования, ведения и утверждения Регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, предоставляемых физическим лицам, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными (муниципальными) правовыми актами Новосибирской области.

В региональный перечень (классификатор) включаются государственные (муниципальные) услуги и работы, не включенные в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы). Перечень содержит информацию о наименовании государственной (муниципальной) услуги или работы; кодах Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности, соответствующих услуге (работе); виде, содержании и условиях оказания услуги, выполнения работы.

Региональный перечень (классификатор) ведется областными исполнительными органами государственной власти, осуществляющими функции по выработке и реализации государственной политики, государственному управлению и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности. Установлено распределение полномочий по формированию и ведению отраслевых разделов перечня между областными исполнительными органами государственной власти.

Региональный перечень применяется при формировании государственных (муниципальных) заданий, начиная с заданий на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Прежний порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Новосибирской области, признан утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад