Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 24 августа 2017 г. N 329-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 28.07.2015 N 291-п"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 24 августа 2017 г. N 329-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 28.07.2015 N 291-п"

Обзор документа


Установлены новые правила предоставления субсидий в рамках государственной программы Новосибирской области "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".

В новой редакции излагаются Порядок предоставления субсидий субъектам в промышленной сфере, Порядок предоставления субсидий научно-производственным центрам и Порядок предоставления субсидий субъектам, осуществляющим деятельность в сфере производства медицинских изделий, лекарственных средств, медицинских технологий.

Новыми Порядками предусматриваются требования к отчетности о показателях результативности, устанавливаются перечни документов, представляемых для получения субсидий, документов, подтверждающих проведение комплекса работ по созданию новых материалов, технологий и приобретение специального оборудования, вводятся новые формы документации (справки, анкеты, сметы).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад