Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 3 марта 2020 г. N 68 "О внесении изменений в Порядок предоставления на территории Новгородской области мер социальной поддержки обучающимся" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 3 марта 2020 г. N 68 "О внесении изменений в Порядок предоставления на территории Новгородской области мер социальной поддержки обучающимся" (не вступило в силу)

Обзор документа


Скорректированы меры предоставления социальной поддержки обучающимся инвалидам.

Определено, что студент, обучающийся в областной государственной профессиональной образовательная организации, являющийся инвалидом, ежегодно на начало учебного года запрашивает сведения из федерального реестра инвалидов, а в случае отсутствия соответствующих сведений в федеральном реестре инвалидов представляет документы, подтверждающие факт установления инвалидности, самостоятельно.

Установлено, что полная компенсация расходов на питание студентам, являющимся инвалидами I и II групп, областной государственной профессиональной образовательной организацией предоставляется с учетом установленного периода инвалидности.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад