Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 25 февраля 2020 г. N 69 "О внесении изменений в Положение об общественных советниках Губернатора Новгородской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 25 февраля 2020 г. N 69 "О внесении изменений в Положение об общественных советниках Губернатора Новгородской области"

Обзор документа


Приняты поправки в порядок назначения и освобождения от исполнения обязанностей общественного советника Губернатора Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, общественный советник Губернатора Новгородской области назначается и освобождается от своих обязанностей заместителем Губернатора данного субъекта - руководителем Администрации Губернатора Новгородской области, в случае его отсутствия - одним из его заместителей путем издания приказа заместителя Губернатора Новгородской области, оформляемого на соответствующем бланке должностного лица.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад