Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 11 марта 2019 г. N 128 "Об утверждении Межведомственной программы Нижегородской области по профилактике ВИЧ-инфекции в ключевых группах населения на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 11 марта 2019 г. N 128 "Об утверждении Межведомственной программы Нижегородской области по профилактике ВИЧ-инфекции в ключевых группах населения на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа


Разработана межведомственная программа Нижегородской области по профилактике ВИЧ-инфекции в ключевых группах населения на 2019 - 2021 годы.

Программа разработана в целях снижения темпов распространения ВИЧ-инфекции на территории Нижегородской области, а также снижение темпов распространения ВИЧ-инфекции среди представителей ключевых групп населения на территории области.

Программа направлена на повышение уровня информированности населения Нижегородской области по вопросам ВИЧ-инфекции, увеличение охвата обследованием населения области на ВИЧ-инфекцию, внедрение эффективных программ по профилактике ВИЧ-инфекции среди ключевых групп, в том числе с привлечением к их реализации социально ориентированных некоммерческих организаций, обеспечение качественной и эффективной диагностики и мониторинга лечения ВИЧ-инфекции, обеспечение ВИЧ-инфицированных антиретровирусными лекарственными препаратами, а также на снижение смертности от СПИДа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад