Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2019 г. N 76 "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления и распределения субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока, источником финансового обеспечения которых являются средства федерального и областного бюджета, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 14 марта 2013 г. N 148"

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2019 г. N 76 "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления и распределения субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока, источником финансового обеспечения которых являются средства федерального и областного бюджета, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 14 марта 2013 г. N 148"

Постановление Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2019 г. N 76
"О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления и распределения субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока, источником финансового обеспечения которых являются средства федерального и областного бюджета, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 14 марта 2013 г. N 148"


Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке и условиях предоставления и распределения субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока, источником финансового обеспечения которых являются средства федерального и областного бюджета, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 14 марта 2013 г. N 148, следующие изменения:

1.1. В пункте 1.3 слова "на возмещение части затрат" заменить словами "на возмещение части затрат (без учета налога на добавленную стоимость)".

1.2. В абзацах втором и третьем пункта 2.1 слова "на предоставление субсидий" заменить словами "на предоставление субсидий на возмещение части затрат".

1.3. В пункте 2.3 слова "в целях возмещения части затрат" заменить словами "в целях возмещения части затрат (без учета налога на добавленную стоимость)".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.


И.о. Губернатора

Е.Б. Люлин


Обзор документа


В Нижегородской области внесены изменения в условия предоставления и распределения субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Уточнено, что при возмещении части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока за счет средств субсидии НДС не учитывается.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Назад