Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 14 ноября 2018 г. N 759 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 14 ноября 2018 г. N 759 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Утвержден коэффициент индексации размера платы за размещение объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории Нижегородской области на 2019 год.

Определено, что значение коэффициента индексации размера платы за размещение объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории Нижегородской области на 2019 г. составляет 1,28.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад