Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 13 августа 2018 г. N 431 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам, имеющим диагноз эпидермолиз буллезный дистрофический, на приобретение средств специализированного лечения для наружного применения"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Министерство социальной политики Нижегородской области


Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 13 августа 2018 г. N 431 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам, имеющим диагноз эпидермолиз буллезный дистрофический, на приобретение средств специализированного лечения для наружного применения"

Обзор документа


Как в Нижегородской области осуществляется предоставления социальной выплаты гражданам, имеющим диагноз эпидермолиз буллезный дистрофический, на приобретение средств специализированного лечения для наружного применения?

Право на социальную выплату имеют граждане Российской Федерации, зарегистрированные по месту жительства на территории Нижегородской области, имеющие диагноз эпидермолиз буллезный дистрофический.

Социальная выплата назначается и предоставляется с 1 сентября 2018 г. в размере, равном сумме расходов на приобретение средств специализированного лечения согласно назначению врача, с учетом рассчитанной министерством здравоохранения Нижегородской области ежемесячной потребности гражданина.

Для получения социальной выплаты гражданин должен обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства с соответствующим заявлением.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад