Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2018 г. N 507 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 3 июля 2012 года N 399"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2018 г. N 507 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 3 июля 2012 года N 399"

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2018 г. N 507
"О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 3 июля 2012 года N 399"


Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 3 июля 2012 года N 399 "О порядке предоставления имущества, находящегося в государственной собственности Нижегородской области, в аренду" следующие изменения:

1.1. В пункте 3 постановления слова "министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области" заменить словами "министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области".

1.2. В Порядке предоставления имущества, находящегося в государственной собственности Нижегородской области, в аренду, утвержденном постановлением:

1) в пункте 1.2 слова "министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области" заменить словами "министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области";

2) пункт 9.3 раздела IX "Определение арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Нижегородской области" изложить в следующей редакции:

"9.3. При подготовке ходатайства о предоставлении государственной преференции в соответствии с разделом X настоящего Положения к размеру арендной платы применяется корректирующий коэффициент в соответствии с таблицей 2:


Таблица 2


1.

Общественные организации

0,1

2.

Частные учреждения, осуществляющие музейную деятельность, при условии положительного заключения фондо-закупочной комиссии ГБУК НО "Нижегородский государственный историко-архитектурный музей-заповедник" о наличии культурной и исторической ценности предметов из частной коллекции и необходимости ее экспонирования

0,1

".

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.


И.о. временно исполняющего обязанности Губернатора

А.А. Байер


Обзор документа


Внесены изменения в порядок определения арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Нижегородской области.

Установлено, что при подготовке ходатайства о предоставлении государственной преференции в виде передачи государственного имущества Нижегородской области в аренду без проведения торгов, к размеру арендной платы для общественных организаций, а также для частных учреждений, осуществляющих музейную деятельность, при условии положительного заключения фондо-закупочной комиссии ГБУК НО "Нижегородский государственный историко-архитектурный музей-заповедник" о наличии культурной и исторической ценности предметов из частной коллекции и необходимости ее экспонирования, применяется корректирующий коэффициент - 0,1.

Назад