Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 9 июня 2018 г. N 421 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на приобретение оборудования, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 15 декабря 2015 года N 834"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 9 июня 2018 г. N 421 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на приобретение оборудования, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 15 декабря 2015 года N 834"

Обзор документа


В Нижегородской области внесены изменения в порядок предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на приобретение, оборудования.

Определено, что в перечень видов объектов, на возмещение части затрат на приобретение которых предоставляются субсидии, включены новые виды оборудования и не эксплуатировавшаяся техника в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, по номенклатуре, определенной его отдельными кодами. Кроме того, определены размеры субсидий на возмещение части затрат на приобретение включенных в данный перечень объектов.

Также установлено, что в случае подачи заявления о предоставлении субсидии на возмещение части затрат на приобретение техники заявитель должен представить в соответствующий орган управления сельским хозяйством муниципального образования Нижегородской области копии паспортов на приобретенную технику и свидетельств о ее регистрации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад