Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2018 г. N 250 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 14 декабря 2009 года N 925"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2018 г. N 250 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 14 декабря 2009 года N 925"

Постановление Правительства Нижегородской области от 6 апреля 2018 г. N 250
"О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 14 декабря 2009 года N 925"


В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 14 декабря 2009 года N 925 "Об утверждении Положения о порядке предоставления из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области бюджетных кредитов" следующие изменения:

1.1. Пункт 3 исключить.

1.2. Положение о порядке предоставления из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области бюджетных кредитов, утвержденное постановлением, дополнить пунктом 2.7 следующего содержания:

"2.7. Администрация муниципального района (городского округа) претендующая на получение бюджетного кредита, берет на себя обязательства в случае привлечения кредитов от кредитных организаций обеспечить возможность их привлечения в бюджет муниципального района (городского округа) исключительно по ставкам на уровне не более чем уровень ключевой ставки, установленный Центральным банком Российской Федерации, увеличенный на 1 процент годовых.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.


И.о. временно исполняющего обязанности Губернатора

Е.Б. Люлин


Обзор документа


В Нижегородской области внесены изменения в порядок предоставления бюджетных кредитов.

Определено, что администрация муниципального образования Нижегородской области претендующая на получение бюджетного кредита, берет на себя обязательства в случае привлечения кредитов от кредитных организаций обеспечить возможность их привлечения в бюджет муниципального образования исключительно по ставкам на уровне не более чем уровень ключевой ставки, установленный Центральным банком Российской Федерации, увеличенный на 1% годовых.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Назад