Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Департамента внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа от 26 июня 2020 г. N 33 "Об утверждении Административного регламента осуществления государственного надзора в области племенного животноводства" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Департамент внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа


Приказ Департамента внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа от 26 июня 2020 г. N 33 "Об утверждении Административного регламента осуществления государственного надзора в области племенного животноводства" (не вступил в силу)

Приказ Департамента внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа от 26 июня 2020 г. N 33
"Об утверждении Административного регламента осуществления государственного надзора в области племенного животноводства"

ГАРАНТ:

Текст документа приводится не полностью


В соответствии с постановлением Администрации Ненецкого автономного округа, от 30.09.2011 N 216-п "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления регионального государственного надзора и административных регламентов предоставления государственных услуг" приказываю:

1. Утвердить Административный регламент осуществления государственного надзора в области племенного животноводства согласно Приложению.

2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Исполняющий обязанности
руководителя Департамента
внутреннего контроля и надзора
Ненецкого автономного округа

Т.П. Сергеева


Приложение
к приказу Департамента внутреннего контроля
и надзора Ненецкого автономного округа от
26.06.2020 N 33 "Об утверждении
Административного регламента осуществления
государственного надзора в области племенного
животноводства"


Административный регламент
осуществления государственного надзора в области племенного животноводства

ГАРАНТ:

Текст Административного регламента не приводится


Обзор документа


Определен порядок исполнения государственной функции по осуществлению государственного надзора в сфере племенного животноводства.

Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур Департамента внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа при осуществлении полномочий по проведению надзорных мероприятий за исполнением нормативных правовых актов в сфере племенного животноводства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Приказ вступает в силу с 10 июля 2020 г.

Назад