Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 11 марта 2020 г. N 165-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 11 марта 2020 г. N 165-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В НАО приняты дополнительные меры социальной поддержки в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Право на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения, а также на получение ежемесячной компенсационной выплаты в размере 7 тыс. рублей дополнительно предоставлено лицам 1927-1931 годов рождения. Для лиц 1927-1945 годов рождения установлена также единовременная денежная выплата в размере 5 тыс. рублей к юбилейным датам празднования Дня Победы (75 лет и далее каждые последующие 5 лет). Кроме того, с 10,5 тыс. до 75 тыс. рублей увеличен размер единовременной денежной выплаты ко Дню Победы для проживающих в округе не менее 15 лет жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла и вдов (вдовцов) погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны.

Закон вступает в силу с 23 марта 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад