Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 7 июля 2020 г. N 2524-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 7 июля 2020 г. N 2524-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа


В Мурманской области индексирован ряд социальных выплат.

С 1,0 на 1,035 изменены размеры коэффициента индексации для ряда социальных выплат:

- ежемесячного пособия на ребенка;

- региональной ежемесячной денежной выплаты и ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты отдельным категориям граждан;

- возмещения стоимости услуг по погребению и социального пособия на погребение;

- единовременного пособия для ветеранов труда при переезде на постоянное место жительства за пределы региона;

- денежного вознаграждения лицам, осуществляющим патронат;

- ежемесячного вознаграждения приемным родителям;

- регионального материнского (семейного) капитала;

- регионального единовременного пособия при усыновлении (удочерении) детей;

- денежной компенсации на приобретение бесплатного комплекта одежды для выпускников из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

- ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты для отдельных категорий граждан, работающих в сельских населенных пунктах или поселках городского типа.

Скорректированы также коэффициенты индексации "G" и "Ip", используемые для расчета объема субвенции местному бюджету для осуществления выплат, установленных Законами Мурманской области "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", "О патронате", "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих в сельских населенных пунктах или поселках городского типа".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Действие отдельных норм Закона Мурманской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" (в редакции Закона) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад