Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 2 апреля 2019 г. N 2349-01-ЗМО "О реализации отдельных положений Федерального закона "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" на территории Мурманской области"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 2 апреля 2019 г. N 2349-01-ЗМО "О реализации отдельных положений Федерального закона "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" на территории Мурманской области"

Обзор документа


В Мурманской области определены полномочия органов государственной власти региона в области организации дорожного движения.

Определены полномочия Мурманской областной Думы, Правительства и иных исполнительных органов государственной власти Мурманской области в области организации дорожного движения.

Так, Мурманская областная Дума осуществляет законодательное регулирование и контроль за соблюдением регионального законодательства.

Правительство Мурманской области определяет уполномоченные органы и организации, утверждает бюджет на реализацию мероприятий по организации дорожного движения, вводит временное ограничение или прекращение движения транспортных средств и пр.

Уполномоченные органы исполнительной власти разрабатывают и реализуют региональную политику, осуществляют государственный контроль, проводят необходимые мероприятия, непосредственно осуществляют организацию и мониторинг дорожного движения на автомобильных дорогах и т.д.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад