Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2016 г. N 330-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018 и от 16 декабря 2014 г. N 762-ПП"

Обзор документа

22 июня 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2016 г. N 330-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018 и от 16 декабря 2014 г. N 762-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка.
Классификация объектов дорожного хозяйства г. Москвы дополнена новыми категориями объектов: объекты дорожного хозяйства местного значения в Троицком и Новомосковском административных округах; объекты дорожного хозяйства г. Москвы, расположенные в границах транспортно-пересадочных узлов. Классификация объектов предусматривает деление объектов дорожного хозяйства на категории для целей уборки в зависимости от интенсивности движения транспортных средств и особенностей, предъявляемых к их эксплуатации и содержанию.
Также изменениями в требования к санитарно-техническому содержанию объектов дорожного хозяйства предусматривается, что в летнее время трава на обочинах дорог должна быть скошена и убрана. В перечень видов работ по техническому содержанию объектов дорожного хозяйства включены работы по восстановлению поперечного профиля и ровности проезжей части объектов дорожного хозяйства с щебеночным, гравийным покрытием, профилировка объектов с грунтовым покрытием.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад