Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 24 февраля 2016 г. N 6 "О внесении изменения в статью 1.1 Закона города Москвы от 4 октября 2006 года N 49 "Об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации в городе Москве"

Обзор документа

10 марта 2016

gerb

Закон г. Москвы от 24 февраля 2016 г. N 6 "О внесении изменения в статью 1.1 Закона города Москвы от 4 октября 2006 года N 49 "Об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации в городе Москве"

Обзор документа

Скорректирован перечень категорий граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи.
Изменениями уточняется, что право на получение бесплатной юридической помощи имеют, в том числе, граждане пожилого возраста и инвалиды, проживающие в организациях стационарного социального обслуживания. Ранее изменяемая норма ссылалась на Федеральный закон о соцобслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов, который утратил силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад