Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 16 февраля 2016 г. N 56-РП "О Постоянной межведомственной комиссии Правительства Москвы по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий"

Обзор документа

29 февраля 2016

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 16 февраля 2016 г. N 56-РП "О Постоянной межведомственной комиссии Правительства Москвы по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий"

Обзор документа

Создана Постоянная межведомственная комиссия Правительства Москвы по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий.
Постоянная межведомственная комиссия Правительства Москвы по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий является коллегиальным рабочим органом Правительства Москвы, координирующим деятельность органов исполнительной власти города, общественных объединений и иных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории города, по вопросам, связанным с реализацией защиты прав и интересов реабилитированных жертв политических репрессий и увековечением их памяти.
Комиссия осуществляет следующие функции: оказывает содействие в восстановлении прав реабилитированных жертв политических репрессий; рассматривает заявления граждан о возврате незаконно конфискованного, изъятого или вышедшего иным путем из владения в связи с политическими репрессиями имущества, содействует установлению факта незаконной конфискации имущества; содействует в проведении акций памяти, мемориальных мероприятий, посвященным памятным датам, связанным с периодом политических репрессий 30-50-х годов двадцатого века; оказывает помощь в розыске и оформлении необходимых документов и материалов и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад