Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 27 января 2016 г. N 4 "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы"

Обзор документа

10 февраля 2016

gerb

Закон г. Москвы от 27 января 2016 г. N 4 "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы"

Обзор документа

Органы местного самоуправления муниципальных округов наделяются дополнительными полномочиями г. Москвы.
Органы местного самоуправления муниципальных округов наделяются полномочиями по ежегодному заслушиванию информации руководителя госучреждения города, подведомственного префектуре и осуществляющего организацию досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства, обслуживающего население муниципального округа, о работе учреждения.
Такая информация должна содержать сведения об основных направлениях деятельности учреждения за истекший год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад