Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Решение Московской городской избирательной комиссии от 21 января 2016 г. N 116/2 "О Конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации и блогах выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва на территории города Москвы"

Обзор документа

3 февраля 2016

gerb

Решение Московской городской избирательной комиссии от 21 января 2016 г. N 116/2 "О Конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации и блогах выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва на территории города Москвы"

Обзор документа

В городе пройдет конкурс на лучшее освещение в СМИ и блогах выборов депутатов Госдумы седьмого созыва.
Мосгоризбиркомом принято решение провести конкурс на лучшее освещение в СМИ и блогах выборов депутатов Госдумы седьмого созыва.
В конкурсе смогут принять участие журналисты, журналистские коллективы, редакции СМИ и блогеры. Конкурсные материалы должны быть подготовлены и опубликованы в период с 1 апреля по 15 октября 2016 г. В качестве конкурсных материалов могут быть представлены авторские журналистские публикации, тематические издания, серии тематических материалов.
В состав конкурсных материалов включаются оригиналы публикаций, копия свидетельства о регистрации СМИ, для блогеров - документ о включении сайта в реестр сайтов или страниц сайтов, на которых размещается общедоступная информация, дополнительно могут быть включены дайджесты публикаций и пояснительные записки к представленным материалам.
Не участвуют в конкурсе: материалы, представленные для размещения в СМИ избиркомами, избирательными объединениями, кандидатами; материалы, являющиеся перепечаткой из других СМИ; нормативные правовые акты.
Приводится перечень номинаций конкурса, в него, в честности, включены номинации: за лучшее интервью; за лучшую серию репортажей; за оригинальность подачи материала; за лучшую публикацию; за лучший фоторепортаж и т.д.
В каждой номинации участники награждаются дипломами победителей I, II и III степени или дипломами лауреатов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад