Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 16 декабря 2015 г. N 73 "О внесении изменения в статью 6 Закона города Москвы от 30 апреля 2014 года N 18 "О благоустройстве в городе Москве"

Обзор документа

14 января 2016

gerb

Закон г. Москвы от 16 декабря 2015 г. N 73 "О внесении изменения в статью 6 Закона города Москвы от 30 апреля 2014 года N 18 "О благоустройстве в городе Москве"

Обзор документа

Собственники зданий должны обеспечивать уборку снега и льда с крыш.
На собственников нежилых зданий, строений, сооружений, а также управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы возложена обязанность обеспечивать очистку крыш от снега и удаление наростов льда на карнизах, крышах, водостоках. Если владельцы зданий не выполняют такую работу, принимается решение о ее проведении за счет городского бюджета. Собственнику придется перечислить в бюджет потраченные средства в трехмесячный срок со дня получения уведомления. Если средства не перечислены в течение одного месяца со дня истечения указанного срока, последует обращение в суд с требованием о взыскании с собственника средств за очистку крыши.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад