Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 16 декабря 2015 г. N 72 "О наделении органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы в сфере организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы"

Обзор документа

14 января 2016

gerb

Закон г. Москвы от 16 декабря 2015 г. N 72 "О наделении органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы в сфере организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы"

Обзор документа

Органы местного самоуправления наделены полномочиями города в сфере организации и проведения капремонта общего имущества в многоквартирных домах.
Органы местного самоуправления наделяются следующими полномочиями: согласование адресного перечня многоквартирных домов, подлежащих включению в краткосрочный план реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах, в части распределения по годам сроков проведения капремонта общего имущества, в пределах сроков реализации краткосрочного плана; участие в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку оказанных услуг и выполненных работ по капремонту общего имущества. Приводится перечень муниципальных образований, которые наделяются указанными полномочиями. Указанные полномочия осуществляются советами депутатов.
Закон вступает в силу с 1 февраля 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад