Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2015 г. N 953-ПП "Об утверждении Требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд города Москвы, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения"

Обзор документа

30 декабря 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2015 г. N 953-ПП "Об утверждении Требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд города Москвы, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения"

Обзор документа

Определены требования к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для государственных нужд.
Определены требования к порядку разработки и принятия, содержанию, обеспечению исполнения правовых актов Правительства Москвы, утверждающих правила определения нормативных затрат на обеспечение функций органов власти и подведомственных государственных казенных учреждений, правила определения требований к отдельным видам товаров, работ и услуг, закупаемых органами власти и подведомственными учреждениями, а также правовых актов органов исполнительной власти, утверждающих нормативные затраты на обеспечение функций госорганов и подведомственных учреждений и требования к отдельным видам товаров, работ и услуг, закупаемым госорганами и подведомственными учреждениями.
Указанные правовые акты Правительства Москвы разрабатываются Департаментом финансов и Департаментом экономической политики и развития и подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад